Citrons farcis au crabe
Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté, en ce moment ma vie professionnelle me surbooke.
Après ces fêtes et avant l'été (et avec les bonnes résolutions de début d'année) , on a envie de manger un peu plus light
Je vais donc vous proposer une recette que j'ai trouvé excellente (prise sur le nouveau livre de weight watchers (je fais beaucoup de leurs recettes).
Pour la réaliser (4 personnes) , il vous faut : 4 citrons - 120 gr de miettes de crabe - 4 st moret ligne et plaisir - 1 CS oignon finement haché - poivre du moulin (1 pro-point par personne)
=> Couper les citrons aux 2 tiers de leur hauteur, réserver les chapeaux. Trancher légèrement la base pour leur donner une assise. Avec la pointe d'un couteau, prélever un maximum de pulpe, finir de les évider avec un epluche pomme : racler la paroi sans la percer, Mettre une CS de pulpe coupée en dés dans un bol.
Ajouter le crabe bien egoutté, le St Moret, l'oignon haché et la ciboulette. Donner un tour de moulin à poivre. malaxer le tout, farcir les citrons, les recoiffer, les filmer et les mettre 2 heures au frais (vous pouvez remplacer le crabe par du rapé de la mer)