Tarte au potiron sans pate (recette Weigt Watchers)
J'adore l'automne, ses couleurs, ses fruits et ses légumes, je voulais une recette originale et dietétique avec du potiron.
Pour 4 personnes (grosses parts) : 4 pp par personnes pour les weight watchereuses
600 gr de potiron, 1 gousse d'ail, herbes de provence, 80 gr semoule fine (4 cs soupe crue), 3 oeufs, 4 cs de crème à 4 %, sel et poivre.
Préchauffer le four à 220°, faire cuire le potiron (au micro onde pour moi) avec une gousse d'ail coupée en morceau, saler et poivrer, ajouter les herbes et mixer.
Ajouter de l'eau bouillante sur la semoule, et ajouter la semoule au potiron,
Battre les oeufs avec la crème et les ajouter au reste, mettre dans un plat, et ajouter 30 gr de fromage allégé dessus , mettre au four jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Ce plat peut se manger froid avec une salade ou chaud en plat principal.
C'etait vraiment très bon,